TEAM  MASSI-BEAUMES DE VENISE créé l'exploit.

TEAM MASSI-BEAUMES DE VENISE créé l'exploit.

Ce week-end avait lieu la dernière manche de coupe de France VTT à Levens (Alpes Maritimes)......La fin de saison du Team prend une allure de victoire.....

MASSI-BEAUMES DE VENISE créé l'exploit.

Ce week-end avait lieu la dernière manche de coupe de France VTT à Levens (Alpes Maritimes).

Le vendredi l’épreuve du short track était au programme. Nos coureurs y ont performé puisque Noémie Garnier termine 1ère, Julien Trarieux 4ème et Lucas Grieco 9ème.
Samedi les coureurs se sont alignés sur la course espoir. Lucas Grieco prend la 2ème place, Théo Derrieu la 40ème place et Raphaël Gros finit 58ème.
Dimanche avait lieu la course dame où Noémie Garnier prend la 6ème place scratch et 2ème place espoir et Alycia Pippia la 26ème place. Pour la course homme Lucas Grieco finit 6ème, Julien Trarieux 11ème et Benoit Igoulen 33ème.
Lucas Grieco remporte le général espoir et termine second du général scratch de la coupe de France élite. Julien Trarieux remporte quant à lui le général de la coupe de France élite devant Lucas Grieco et Jordan Sarrou.

Lea Houyvet remporte le classement général final de la coupe de France de XCE.

Grâce à ces résultats la team Massi Beaumes de Venise remporte la manche de Levens mais aussi le trophée des teams(meilleur team Français).

MASSI-BEAUMES DE VENISE remercie tous les sponsors pour leur soutien, et sans qui la team ne serait pas ce qu'elle est.