Cyclisme : les filles du Team Sunn plus que jamais dans la course

Les deux cyclistes Camille Devi et Léna Gérault ont préparé la coupe du monde, en participant aux championnats de France à l’Alpe-d’Huez en Isère.
Alors que le prochain rendez-vous de course pour le Team Sunn est sa participation à la coupe du monde qui aura lieu les 3 et 4 août à Val di Sole en Italie, Ricardo Sanchez, président de l’ACB (Amicale cycliste balméenne), a fait le point sur la participation de plusieurs vététistes du Team Sunn Beaumes-de-Venise aux championnats de France qui se sont déroulés à l’Alpe-d’Huez (Isère) : « Suite à de belles performances la semaine dernière, sur la coupe du monde aux Gets (Isère), où Léna Gérault avait terminé 40e et Camille Devi 52e, les filles du team devaient confirmer leur bonne forme et elles l’ont fait puisqu’elles se classent toutes les deux dans le top 10 : Léna 6e et Camille 7e après une magnifique course où elles ont fait preuve de courage  et démontré, une fois de plus, d’excellentes qualités techniques ». En catégorie juniors filles Marine Allione manque de peu le podium puisqu’elle se classe 4e après un parcours tout à fait honorable. Dans cette même catégorie, le jeune Damien Ferreira s’est bien battu et termine 22e. En élite, David Igoulen n’a pas démérité et arrive en 38e position alors qu’en master on notera la très belle performance d’Alexandre Lavaud, 4e, à seulement quelques secondes du podium.